D Maris Bay 5*

Оставить заявку
D Maris Bay 5*, Бодрум, Турция
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Classic room mountain view с завтраком
1 057.00 р.

Между небом и морем: тихий уголок роскоши

Коротко о D Maris Bay 

Отель D Maris Bay расположен на полуострове Датча на юго-западе Турции, в живописном месте, где Эгейское море соединяется со Средиземным. Гостей ждут нежнейшие песчаные пляжи, широкие возможности для активного отдыха, невероятный гастрономический опыт и первоклассный сервис.

Дизайн отличается утонченным минимализмом. Номера выполнены в теплых кофейных тонах, в отделке использованы натуральные материалы: камень и темное дерево.

К услугам гостей – четыре гастрономических ресторана.

В ресторане SPICE можно отведать азиатскую и османскую кухни. The Breeze предлагает блюда эгейской кухни, основанные на использовании морепродуктов и рыбы утреннего улова. В ресторанах The Bay и The Terrace – изысканный шведский стол.

На территории отеля находится: большой открытый панорамный бассейн, крытый бассейн и спа-бассейн.

Спа/Центр красоты и здоровья

Отель располагает первоклассным центром ESPA, где имеется крытый бассейн с подогревом, СПА бассейн, хаммам, комната для пилинга, зона отдыха с открытой террасой, а также 12 прекрасно оборудованных процедурных кабинетов. Меню центра включает широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом с использованием натуральных продуктов, включая продукты Эгейского моря.

Спорт и досуг

На территории отеля находится: 3 освещаемых теннисных корта с твердым покрытием (возможны занятия с инструктором), фитнес-центр, спортивная площадка, маршрут для пробежек протяженностью 1 км, центр водного спорта (есть специальная зона для катания на водных лыжах), дайвинг-центр, предлагается пляжный волейбол, парусный спорт, морские прогулки на яхтах отеля, различные экскурсии.


Номера, сьюты и виллы в D Maris Bay

Couple room mountain view (24-34 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната с душем. Вид на горы.

Couple room sea view (24-30 кв. м): спальня, ванная комната с душем. Вид на море. 

Superior room mountain view (35-41 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната с душем. Вид на горы. 
Family Room Sea View (35-41 кв. м): спальня, зона отдыха, ванная комната с душем. Вид на море. 
Deluxe room mountain view (44-47 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной и душем. Вид на горы. 
Deluxe room sea view (35-44 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной и душем. Вид на море. 
Superior suite mountain view view (52-58 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с душем. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Вид на горы. Гости данных номеров имеют особые привилеги
Superior suite sea view (52 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с душем. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 
Junior suite mountain view (61-64 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Вид на горы. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Junior suite sea view (58 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 
Executive suite mountain view (68 кв. м): балкон, гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Вид на горы. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 
Executive suite partial sea view (64-68 кв. м): балкон (в некоторых номерах), гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: кофемашина Nespresso (в некоторых номерах). Частичный вид на море. 
Executive suite partial sea view (64-68 кв. м): балкон (в некоторых номерах), гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: кофемашина Nespresso (в некоторых номерах). Вид на море. 
Presidential suite (175 кв. м): двухэтажный номер. 2 террасы (одна – с джакузи на открытом воздухе), гостиная с обеденной зоной, столовая (стол на 8 персон), мини-кухня, комната для переговоров (стол на 8 персон), спальня с двуспальной кроватью, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: Blu-Ray, аудиосистема Bose iPod/iPhone, кофемашина Nespresso. Расположен на 8 и 9 этаже. Вид на залив. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 
Villa (310 кв. м): частный сад (454 кв. м) с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), кухня, 2 спальни (каждая – с двуспальной кроватью), 2 гардеробные, 2 ванные комнаты, сауна, хамам, гостевой туалет. Дополнительно: кофемашина Nespresso, винный холодильник, камин. Расположена рядом с главным зданием. Вид на горы, море и закат. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с D Maris Bay напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем D Maris Bay 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в D Maris Bay 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Турция
Оставить заявку