Penha Longa Hotel, Spa & Golf Resort 5*

Оставить заявку
Penha Longa Hotel, Spa & Golf Resort 5*, Синтра, Португалия
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Deluxe Room с завтраком
496.00 р.

Великолепный курорт Penha Longa Hotel – жемчужина коллекции отелей The Ritz-Carlton. 

Величественный дворец расположился неподалеку от Лиссабона в историческом районе Синтра, который еще с XIV века пользуется популярностью у португальской знати, а здание старинного монастыря на территории отеля используется для проведения мероприятий. 


Penha Longa Hotel представляет собой старинный дворец, окруженный изумрудными лужайками, пышными садами и живописными озерами.

В отделке комнат использованы в основном натуральные материалы, а оформление выдержано в теплых тонах. Из окон открываются восхитительные виды на сады или поля для гольфа. 


Изысканно оформленные рестораны предлагают гастрономические шедевры от испанского шеф-повара Серджи Арола, а также блюда итальянской, японской и международной кухни. 


Два гольф-поля отеля от знаменитого дизайнера Роберта Трента Джонса-младшего впечатлят всех поклонников этого спорта.

Множество незабываемых впечатлений можно получить и в SPA-центре, занимающем площадь 1500 квадратных метров и предлагающем различные виды массажа и процедур.

Номера в Penha Longa Hotel, Spa & Golf Resort

Deluxe (50 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на 2, 3 и 4 этаже. Вид на гольф-поле. Возможно объединение номеров. 

Deluxe Natural Park View (60 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на уровне лобби. Вид на гольф-поле или территорию курорта.  

Executive suite (112 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Расположены на 2, 3 и 4 этаже. Панорамный вид на горы, гольф-поле или территорию курорта. Возможно объединение номеров.

Presidential suite (162 кв. м): 2 балкона, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната, гостевой туалет. Расположены на 4 этаже. Панорамный вид на гольф-поле и национальный парк. Возможно объединение номеров.

Family Suite (162 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната, вторая спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной.Расположены на 2,3,4 этажах. Панорамный вид на гольф-поле или территорию курорта. 

Imperial suite (415 кв. м): терраса и 2 балкона, гостиная, столовая, кухонная зона, 2 спальни, сауна, 2 ванные комнаты, 2 гардеробные, гостевой туалет. Расположены на 3 этаже. Панорамный вид на горы, гольф-поле и территорию курорта. Возможно объединение номеров.


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Penha Longa Hotel, Spa & Golf Resort 5* напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Penha Longa Hotel, Spa & Golf Resort 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

В любое время дня и ночи TRAWOR будет рядом. Экстренные телефоны доступны для вас за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций.

Как узнать стоимость отдыха в Penha Longa Hotel, Spa & Golf Resort 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Португалия
Оставить заявку