Каникулы в Нью-Йорке

Оставить заявку
Индивидуальный тур в Нью-Йорк
Ориентировочная стоимость за тур с перелетом из Минска на 7 ночей в W New York 5*
17 538.00 р.

Здесь Свобода встречает гостей с факелом в руках, на Брайтоне неторопливо прогуливаются бывшие одесситы, а у Рокфеллер-центра каждый год наряжают самую красивую рождественскую елку мира. 

Знаменитая площадь Таймс-Сквер в Нью-Йорке (Times Square)

Стремительный, беспокойный. Ежедневно сюда слетаются сотни тысяч человек со всего мира. Кого-то манят небоскребы деловой части города, бешеный ритм жизни, мечта заработать свой первый миллион. Кому-то не дает покоя образ столицы мира, созданный кинематографом и глянцевыми журналами. Ну а кто-то просто мечтает попробовать нью-йоркские бейглы — как известно, самые вкусные в мире. 

Когда лучше лететь в Нью-Йорк

Лучшим временем для поездки в Нью-Йорк считается осень и весна.

Средняя температура воздуха летом доходит до 30°С днем. В это время ньюйоркеры стараются  уезжать из города. Но есть и плюсы -  очереди сокращаются, столик в ресторане бронировать не обязательно, на открытом воздухе проводят множество различных мероприятий.

Зимой в городе иногда случаются метели, в последние годы выпадает много снега.  

Чтобы попасть в популярный музей или фирменный ресторан, лучше заранее удостовериться в наличии билетов и свободных мест.


 Основные достопримечательности

Нью-Йорк известен многими вещами, но главным символом «Большого Яблока» является его архитектура и, особенно, высотные здания.

  • Статуя Свободы
  • Район Манхэттен
  • Центральный парк Нью-Йорка
  • Таймс Сквер
  • Улица Пятая Авеню
  • Небоскреб Эмпайр-стейт-Билдинг
  • Бруклинский мост

И многие другие. Без этих символов Нью-Йорк представить невозможно. Город давно стал центром самых актуальных событий и мировой моды. 

Флэтайрон-билдинг (Flatiron-building) с разных точек выглядит совершенно иначе: стандартный небоскреб, треугольное здание или плоская отвесная стена.

Как добраться в Нью-Йорк из Минска

Международный аэропорт Джона Кеннеди (JFK) принимает рейсы почти со всех стран мира. 

Из Минска на сегодняшний день не существует прямых перелетов в Нью-Йорк, самые популярные города стыковок - Париж, Москва, Амстердам, Франкфурт-на-Майне. Через эти города летают такие комфортные европейские авиакомпании, как Lufthansa, AirFrance, KLM и Аэрофлот. 

Набирают популярность также перелеты авиакомпанией LOT через Варшаву и даже украинской а/к МАУ со стыковкой в Киеве.

Средняя стоимость перелета - 550-600$

Время в пути - 14-15 часов с учетом стыковки.

Виза

Гражданам Республики Беларусь необходимо заранее оформить визу в Посольстве США в Минске или других городах (Киев, Вильнюс, Варшава). 

Обращающиеся за визой должны знать, что американская виза не является разрешением на въезд, она является лишь разрешением на обращение за подтверждением согласия на въезд в одном из портов прибытия США. 

Деловые поездки в Нью-Йорк

В ваших планах постоянное расширение, освоение самых передовых технологий и выход на новые международные рынки? В таком случае деловые туры в США должны быть одним из пунктов вашей программы развития: в ходе такой поездки вы сможете заявить о себе, установить новые связи и укрепить старые, получить бесценный опыт общения со специалистами прогрессивной страны.

Нью-Йорк – один из крупнейших торговых, финансовых и культурных центров не только США, но и всего мира.

Мы с радостью поможем вам с бизнес-командировками в этот город: аренда трансферов, конференц-залов с новейшим звуковым оборудованием, организация досуга и деловых встреч.

Как узнать стоимость путешествия в NY?

Цены на проживание в отеле динамичны и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Отели Нью-Йорка, которые мы рекомендуем

 

Baccarat Hotel & Residences New York 5*

Драгоценный кристалл в коллекции нью-йоркских отелей. Французский шик и аристократический блеск в мировой столице XXI века. Baccarat Hotel & Residences New York - флагманский отель, открывающий историю нового гостиничного бренда Baccarat Hotels & Resorts, принадлежащего дому Baccarat, имеющего многовековые европейские корни. 

Необыкновенный отель расположился в одном из лучших кварталов Манхэттена прямо напротив Музея современного искусства.

 

 

Mandarin Oriental, New York 5*

Изящный современный дизайн с особым азиатским оттенком - отличительная черта отеля. Непревзойденный уровень сервиса, подкрепленный легендарной репутацией Mandarin Oriental, делают этот отель одним из самых популярных в Нью-Йорке. Располагается с 35-го по 54-й этаж северной башни Time Warner Center, в самом сердце Манхеттэна.

Из панорамных окон отеля открываются одни из лучших видов на город и Центральный парк.

 

 

The Surrey New York 5*

Элегантный отель в современном классическом стиле.

Интерьеры отеля украшает внушительная коллекция произведений современного искусства. Пребывание здесь выходит за рамки простого проживания: здесь можно отдохнуть в уютном саду на крыше с видом на Центральный парк и на город, расслабиться в спа-центре или насладиться гастрономическим искусством поваров в современном французском ресторане Cafe Boulud.

 

 

Four Seasons Hotel New York 5*

Один из лучших отелей Нью-Йорка.

Расположенный на East 57th street, в двух шагах от Центрального парка, в одном из самых фешенебельных кварталов города, 52-этажный отель гордится отличной репутацией, просторными номерами и великолепными видами.

 

 

The Lowell Hotel 5*

Семнадцатиэтажный The Lowell Hotel поднимается над Мэдисон-авеню и престижным Верхним Ист-Сайдом в двух шагах от знаменитых домов моды, Музейной мили, Пятой авеню и оазиса Центрального парка. Атмосфера частных нью-йоркских домов, светлые классические интерьеры с дровяными каминами и зеленые террасы с потрясающими видами – это действительно выдающийся отель, открывший свои двери почти сто лет назад и ставший одной из достопримечательностей города.

Дополнительная информация

На сайте указана средняя стоимость во сколько может обойтись тур для двоих взрослых на неделю в Нью-Йорк с вылетом из Минска в октябре. 

В стоимость включено:

  • Проживание в отеле W HOTEL NEW YORK - TIMES SQUARE 5* (7 ночей)
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт 
  • Авиаперелет из Минска

Дополнительно оплачивается:

  • туристическая услуга 50,00 бел. руб., дети до 12 лет - 30,00 руб.
  • консульский сбор 
  • медицинская страховка
  • виза

Условия оплаты

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по курсу НБРБ + 2% на день оплаты. Предоставляем рассрочку платежа. Крайний срок полной оплаты тура – за месяц до вылета. 

Покупка тура из другого города

Офис компании TRAWOR находится в Минске. Если вы из другого города или страны - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому вы можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Страны тура
США
Даты заездов
Октябрь:
20.10 - 27.10.2019
Оставить заявку