LUJO Bodrum 5*

Оставить заявку
LUJO 5*, Бодрум, Турция
Указана минимальная стоимость за ночь в Superior Room, питание AI
858.00 р.

Добро пожаловать в наполненный искусством и комфортом зеленый мир Lujo

Коротко о Lujo

Отель разработан с учетом Вашего комфорта и покоя. Предоставьте себе возможность познать себя и понять, что значит для Вас понятие «удовольствие». Lujo Hotel Bodrum – первоклассный отель, предлагающий уникальную концепцию отдыха на любой вкус и возраст. 

Фешенебельный отель сочетает оригинальную минималистскую архитектуру и стильный дизайн, и предлагает массу возможностей для отдыха. 

Спа/Центр красоты и здоровья

Отель располагает шикарным комплексом Sensum Spa, где на площади 2700 м2 имеется: крытый подогреваемый бассейн, джакузи, сауна, хаммам, ледяной фонтан, соляной грот, фитнес-центр, салон красоты, зона отдыха и современно оборудованные процедурные кабинеты, включая спа-сьюты для пар. 

Бассейн и пляж

На территории отеля имеется 6 подогреваемых бассейнов: 2 открытых бассейна-инфинити с видом на море, бассейн Fly-inn с коктейль-баром, бассейн с морской водой у пляжа, бассейн в пляжном клубе Indigo и крытый бассейн. Также имеются открытый и крытый бассейны для детей и аквапарк с 6 водными горками.  

FLY-INN POOL
Вы почувствуете, что летите.

Отель располагает тремя песчаными пляжами общей протяженностью 1 км, а также пирсом-солярием в форме лотоса (1500 м2).

Escape Beach предлагает абсолютную тишину и отдых. Являющийся самой спокойной частью залива, этот пляж покрыт идеальным белым песком.

Для детей

В отеле есть аквапарк с 6 водными горками и мини-аквапарк для малышей с 2 горками, детские открытый и крытый бассейны, работает детский клуб площадью 4500 м2 с игровым центром, игровой комнатой Lego,научной лабораторией, художественной студией, театром и игровыми площадками на открытом воздухе. Возможны услуги няни (по запросу).


Номера, сьюты и виллы в Lujo Bodrum


Superior Room:
45 м2: спальня и зона отдыха с диваном, гардеробная, ванная комната с душем, балкон с зоной отдыха и фронтальным или частичным видом на море. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок.
 


Deluxe Room:
50 м2: спальня и зона отдыха с двойным диваном, гардеробная, ванная комната с душем, балкон с зоной отдыха и фронтальным или частичным видом на море. Максимальное размещение – 2 взрослых + 2 ребенка.

Couple room (30 кв. м): балкон, спальня, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной. Вид на море.

Terrace room (50 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной. 

Terrace garden room (37 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной. Вид на сад


Forest Room: 58 м2: спальня и зона отдыха с диваном, гардеробная, терраса с джакузи, зона отдыха и фронтальный вид на море. Номера только для взрослых гостей располагаются в уединение среди средиземноморского сада и сосен. 


Family Room:
65 м2: спальня (с кроватью king-size и диваном, и с двумя односпальными кроватями), гардеробная, ванная комнаты с душем, балкон с зоной отдыха и фронтальным или частичным видом на море. Максимальное размещение – 4 человека.

Laguna superior room (45 кв. м): терраса, спальня, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной. Прямой выход к общему бассейну. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок.

Laguna deluxe room sea view (60 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной. По желанию спальную и гостиную зоны можно разделить ширмой. Прямой выход к общему бассейну. Максимальное размещение – 2 взрослых + 2 ребенка.

Indigo clubber terrace room (42-70 кв. м): терраса с ванной на открытом воздухе, спальн, ванная комната с душевой кабиной. Дополнительно: пилон. Расположены в Indigo Beach Club. Прямой вид на море. 
Indigo laguna terrace room (50 кв. м): терраса, спальня, ванная комната с душевой кабиной. Дополнительно: пилон. Расположены в Indigo Beach Club. Прямой вид на море. Прямой выход к общему бассейну. 
Family corner suite (95 кв. м): балкон, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты. Расположены в угловой части здания. Максимальное размещение – 5 человек.
Family corner terrace suite (95 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты. Расположены в угловой части здания.  Максимальное размещение – 5 человек.
Laguna duplex family suite (106 кв. м): двухуровневый номер. Терраса с выходом к общему бассейну, балкон с ванной на открытом воздухе, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты
Forest suite (106 кв. м): двухуровневый номер. Терраса с джакузи на открытом воздухе, 3 спальни (две – с кроватью king-size, одна – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты. Расположены в саду.
Citrus villa (250 кв. м): двухуровневая вилла. Терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной и кухонной зоной, 3 спальни (одна – с кроватью king-size, две – с двумя отдельными кроватями), гардеробные, 3 ванные комнаты. Дополнительно: камин. Вид на море.
Pina villa (300 кв. м): двухуровневая вилла. Частный сад, терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной и кухонной зоной, 4 спальни (три – с кроватью king-size, две – с двумя отдельными кроватями), гардеробные, 4 ванные комнаты. Дополнительно: камин. Вид на море.
Presidential villa (800 кв. м): трехуровневая вилла. Частный сад, терраса с открытым персональным бассейном с детской зоной, гостиная с обеденной и кухонной зоной, 5 спален (две – с кроватью king-size, две – с двумя отдельными кроватями), гардеробные, сауна, хамам, парная, массажный кабинет, ванные комнаты. Номера имеют открытую планировку, некоторые спальни и ванные не разделены. Дополнительно: камин. Вид на море. 
Jr. Citrus villa (200 кв. м): двухуровневая вилла. Терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной и кухонной зоной, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), гардеробные, 2 ванные комнаты. Дополнительно: камин. Вид на море.

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Lujo Bodrum напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Lujo Bodrum 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Lujo Bodrum 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Турция
Оставить заявку