Trou Aux Biches Resort & Spa 5*

Оставить заявку
Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa 5*, о.Маврикий
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Junior Suite с питанием завтраки
943.00 р.

Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий обеспечивает эксклюзивный отдых в сочетании с уникальной природой и экзотикой чудесного тропического острова.

Коротко о Trou Aux Biches Resort & Spa

Это настоящий тропический рай – экзотические бунгало и роскошные виллы, уютно устроившиеся посреди густой тропической растительности. Весь комплекс отеля расположен на берегу лазурной лагуны, у кромки двухкилометрового белого песчаного пляжа. Это идеальное место для проведения медового месяца или свадебной церемонии. С северо-западного побережья, где находится отель, каждый вечер можно наблюдать великолепное зрелище – закат солнца.

Полностью обновленный отель, построенный в стиле традиционной маврикийской деревни

Спорт и досуг

На территории Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий находятся: просторный бассейн, 6 освещаемых теннисных кортов, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, байдарки, водный велосипед, дайвинг, сноркелинг), столы для настольного тенниса, предлагаются морские прогулки на лодке со стеклянным дном, глубоководная рыбалка, пляжный волейбол, boccia ball, велосипед, занятия аэробикой, авка-аэробикой и йогой, различные развлекательные, экскурсионные и шоу-программы.

В Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий открыт великолепный центр Spa by Clarins, состоящий из павильонов с соломенными крышами, утопающих в пышной тропической растительности

Для маленьких гостей в Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий работает детский клуб с рестораном, игровой площадкой и игровой комнатой


Номера Trou Aux Biches Resort & Spa

Junior suite (63 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад и бассейн.

Tropical junior suite (70 кв. м): терраса или балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Вид на сад и бассейн.

Beach front suite with pool (102 кв. м): небольшой персональный бассейн, терраса, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан.

Beach front senior suite with poo(163 кв. м): открытый персональный бассейн, терраса, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены рядом с пляжем. Вид на пляж и океан.

Family suite 2-bedroom (94 кв. м): терраса или балкон, 2 спальни (одна - детская), гардеробная зона, 2 ванные комнаты. Вид на сад и бассейн.

2-bedroom pool villa (246 кв. м): частный сад, открытый персональный бассейн, зона для барбекю и обеденная зона на открытом воздухе, кухня, 2 спальни (одна - с двуспальной, другая - с двуспальной или двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна - с ванной и душем на открытом воздухе, другая - с душевой кабиной). Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены в саду. Вид на сад.

3-bedroom pool villa (290 кв. м): частный сад, открытый персональный бассейн, зона для барбекю и обеденная зона на открытом воздухе, гостиная зона на открытом воздухе, кухня, 3 спальни (одна - детская), 3 ванные комнаты. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Вид на сад.


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Trou Aux Biches Resort & Spa напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Trou Aux Biches Resort & Spa 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Trou Aux Biches Resort & Spa 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Маврикий
Оставить заявку