Ikos Dassia 5*

Оставить заявку
Ikos Dassia 5*, о.Корфу
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Standart, питание UAI
645.00 р.

Расслабьтесь в отеле Ikos Dassia,  он расположен в изумительном месте с коcмополитной аурой на побережье Ионического моря острова Корфу.

Коротко о Ikos Dassia

Новый отель в элитной коллекции Ikos, роскошный Ikos Dassia расположился на Корфу и может впечатлить даже самых взыскательных гостей. Мир гастрономических наслаждений открывают перед вами 7 изысканных ресторанов, где можно отведать шедевры греческой, итальянской, азиатской, французской и средиземноморской кухни. В SPA-центре можно расслабиться в джакузи или сауне, а также побаловать себя процедурами по уходу за лицом и телом. Детям тоже не придется скучать: для них оборудованы игровые площадки, специальные зоны в бассейнах – а также детский и подростковый клубы.

Неоднократно отмеченная различными наградами уникальная концепция «Беззаботный образ жизни»  — это незабываемая возможность отдохнуть, наслаждаясь великолепной кухней, стильным размещением и исключительным сервисом  самого высочайшего качества.

Остров Корфу известен своей кухней и воспользовавшись популярной программой Dine Out гости отеля могут поужинать в нескольких одних из самых лучших ресторанов острова без дополнительной оплаты. 

После заката солнца в Ikos Dassia вы погружаетесь в мир, наполненный красочными шоу и живой музыкой в барах и ночном клубе. Расслабляющая атмосфера, великолепная компания и столько развлечений – вечера, проведенные в отеле, надолго останутся в вашей памяти.

Спа/Центр красоты и здоровья

Спа-центр The Ikos Spa by Anne Semonin – это место, где вы можете расслабиться, возродиться и освежиться. Опытный персонал и расслабляющая атмосфера дополняются процедурами, которые созданы известной французской косметической компанией. Здесь вы сможете полностью расслабиться и по-настоящему отдохнуть.

Для детей

В отеле созданы прекрасные условия для отдыха с детьми: детский бассейн, игровая площадка, работают ясли Heros для малышей от 4 месяцев до 3 лет, мини-клуб Heros для детей 3-11 лет, клуб Just 4Teens для подростков от 12 лет и старше, и Футбольная академия WK для детей 5-8 лет.


Номера, сьюты и виллы Ikos Dassia 5*

Double room inland or sea view (23 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной или душем. Вид на территорию отеля или на море.

Superior double room inland or sea view (25 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной или душем. Вид на территорию отеля или на море.

Family room inland or sea view (50 кв. м): балкон, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Расположены в главном здании. Вид на сады или на море.

Junior suite inland or sea view (35 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с душем. Вид на сады или на море

Panorama junior suite sea view (35 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с душем. Панорамный вид на море. 

Panorama junior suite with private garden sea view (35 кв. м): частный сад, спальня с гостиной зоной, ванная комната с душем. Панорамный вид на море. 

1-bedroom suite sea view (50 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем. Вид на море

DELUXE COLLECTION*:

Deluxe junior suite bungalow garden view (37-40 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Вид на сады.

Deluxe junior suite bungalow with private pool (37-40 кв. м): терраса с бассейном, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Вид на сады.
Deluxe 1-bedroom suite  (50 кв. м): частный сад, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Вид на сады.
Deluxe 1-bedroom suite with private pool beach front (50 кв. м): открытый персональный бассейн, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Вид на море.  
Deluxe 2-bedroom suite pool view or sea view (85 кв. м): балкон, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, другая – с душевой кабиной). Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены в бунгало. Вид на бассейн или на море
Deluxe 2-bedroom suite with private pool (90 кв. м): терраса с бассейном (50 кв. м), гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, другая – с душевой кабиной). Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены в бунгало. Вид на море. 
Deluxe 2-bedroom bungalow suite with private pool beach front  (120 кв. м): терраса с  бассейном, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, другая – с душевой кабиной). Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены рядом с пляжем. 
Deluxe 3-bedroom villa with private pool beach front (170 кв. м): двухэтажная вилла. Частный сад (2000 кв. м) с бассейном, джакузи, душем на отрытом воздухе, обеденной зоной и зоной для барбекю, гостиная с обеденной и кухонной зоной, 3 спальни, 3 ванные комнаты. Дополнительно: винный холодильник, кофемашина Nespresso

*Привилегии гостей делюкс коллекции

  • Эксклюзивная процедура заселения и выезда
  • Услуги консьержа
  • Бесплатные спа процедуры
  • Два массажа «Шея и спина» на номер / на время проживания
  • Бассейн Делюкс Коллекции
  • Эксклюзивная зона на пляже
  • Один специальный ужин на пляже
  • Привилегированное обслуживание на пляже и у бассейна
  • Привилегированный набор в минибаре
  • Бутылка шампанского в номере при заселении
  • Привилегированное меню для заказа блюд в номер
  • Премиум набор банных принадлежностей
  • Меню подушек
  • Набор детских фильмов
  • Игровые консоли PlayStation 4 (по запросу)
  • Аренда колясок

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Ikos Dassia 5* напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Ikos Dassia 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Ikos Dassia 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Греция
Оставить заявку