о. Барбадос

Оставить заявку
Отдых на о.Барбадос
Указана стартовая стоимость за ночь в номере Signature Oceanfront в отеле Fairmont Royal Pavilion 5* c завтраком
1 140.00 р.

Один из самых известных карибских курортов. Место отдыха золотой молодежи США и альтернативный Party Place.

Барбадос - живописный карибский остров. Здесь есть и равнины, и невысокие горы,покрытые густым тропическим лесом.

Любителей подводных погружений на Барбадосе ждут очень богатый подводный мир и десятки затонувших кораблей. Восточное побережье идеально подойдет для любителей экстримального серфинга. Особенно популярен серф-спот "Soup Bowl". 

Часть острова покрыта мангровыми болотами, сухие места заняты в основном обширными полями сахарного тростника или большими покатыми пастбищами с живописными видами на море.

Барбадос - независимое государство в составе Британского Содружества, один из самых развитых и богатых островов Карибского региона. 

 

Кому рекомендуем отдыхать на Барбадосе

На острове прекрасно развит туризм, здесь ежегодно отдыхают тысячи гостей из Америки и Европы (особенно много англичан). Барбадос подойдет и тем, кто отдает предпочтение активному отдыху, спорту и эко-туризму, и тем, кто любит более размеренное и спокойное времяпрепровождение.

Как добраться до Барбадоса из Минска

До острова можно долететь со стыковкой в Нью-Йорке или Майями. Международный аэропорт Grantley Adams Int. Airport расположен на юге. Он принимает рейсы из аэропортов Карибского региона, США, Канады и Германии(со стыковкой). 

Когда сезон

Высокий сезон - зима и начало весны, но туристический сезон длится круглый год. Пиковые даты приходятся как раз на зимние праздники. 

На Барбадосе редко бывают ураганы, по статистике они проходят непосредственно над островом не чаще 1 раза в 20 лет. Дожди и непогода случаются в любое время года, но особенно вроятны в летний влажный сезон.

Фестиваль Crop Over

Виза 

Для въезда в страну на срок менее 28 дней гражданам Беларуси виза оформляется в аэропорту на месте прибытия бесплатно.

Необходимо будет предъявить:

  • паспорт, действительный не менее полугода после возвращения
  • ваучер в отель
  • страховку
  • обратный авиабилет

Отели, которые мы рекомендуем:

The Fairmont Royal Pavilion 5* 

Категория: Superior Deluxe

Один из лучших отелей на острове. Символ элегантности и гостеприимства Барбадоса. 

Sandy Lane 5*

Категория: Superior Deluxe

Самый знаменитый отель на острове с полувековой историей. По-английски аристократичный и по-карибски роскошный.

 

Дополнительная информация

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с  отелями Барбадоса и принимающими компаниями напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Мы всегда будем рядом. Экстренные телефоны доступны для вас за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций.

Как узнать стоимость отдыха на Барбадосе из Минска или других городов?

Цены на проживание в отелях динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Карибские о-ва
Оставить заявку