Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa 5*

Оставить заявку
Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa 5*, Кипр, Лимассол
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Superior с завтраком
1 001.00 р.

Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa – фешенебельный курортный комплекс, раскинувшийся среди 100 000 м2 живописных садов, у великолепного песчаного пляжа и лазурного Средиземного моря.

Коротко о Parklane

Курорт Parklane, A Luxury Collection Resort & Spa, Limassol раскинулся в окружении 100 000 кв. м благоустроенного парка. К безмятежному отдыху и незабываемым впечатлениям ведет живописная дорожка, вьющася сквозь рощу оливковых и цитрусовых деревьев. Перед главным зданием расположились три бассейна с пресной и морской водой, окруженные пляжными беседками и шезлонгами, где так приятно загорать с коктейлем и аппетитными закусками из расположенного здесь же кафе. Идеальный морской отдых обеспечен 300-метровым песчаным пляжем, а выбор из 5 ресторанов и 2 баров внесет приятное разнообразие в ваши будни.

Бассейн Lifestyle – только для взрослых

Главный бассейн отеля

Ресторан Dafne на открытом воздухе специализируется на кипрской кухне и греческой кухне.

Необычный ресторан Islands представляет собой несколько павильонов, расположенных над бассейном, имеющих названия разных средиземноморских островов и предлагающих блюда из рыбы и морепродуктов

Спорт и досуг

В отеле работают фитнес-центр Parkfit, центр водного спорта, имеются 3 теннисных корта, мини-футбольное поле, предлагаются развлекательные мероприятия, вечерние шоу. Первоклассный центр Kalloni Spa площадью 3 000 м2 располагает двумя открытыми и тремя крытыми бассейнами с морской водой, 14 процедурными кабинетами и 3 спа-сьютами, два из которых оборудованы русскими банями.

Для детей

Для маленьких гостей от 3 до 12 лет в отеле работает детский парк «Принцесса и пират» площадью 3 000 м2, где имеется двухэтажный игровой замок (400 м2), бассейн с пиратским кораблем и водной горкой, игровая площадка и детский ресторан.

Park Kidz – замок и бассейн

К Вашим услугам

Для гостей – 7 залов для деловых и торжественных мероприятий, включая зал для торжеств The Diamond Ballroom, вмещающий до 1000 человек. Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Лужайка Vithos


Номера и сьюты Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa

 

Superior room park (inland) view (42 кв. м): спальня, ванная комната с душевой кабиной. Вид на территорию отеля. Возможно объединение номеров.

 

Superior room sea view (38-40 кв. м): балкон (10 кв. м), спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море. Возможно объединение номеров.

 

Superior chromotherapy room sea view (36 кв. м): балкон (10 кв. м), спальня, ванная комната с душевой кабиной с функцией хромотерапии. Расположены на верхних этажах. Вид на море. Возможно объединение номеров.

Deluxe room sea view (40-44 кв. м): балкон (10 кв. м), спальня , ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море. Возможно объединение номеров.
Family suite sea view (72 кв. м): балкон (10 кв. м), гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Расположены на нижних этажах. Вид на море.
Panoramic junior suite sea view (74-81 кв. м): балкон (17-19 кв. м), гостиная, спальня, 2 ванные комнаты. Расположены в угловой части здания на верхних этажах. Вид на море. Возможно объединение номеров.
Panoramic suite sea view (90-100 кв. м): балкон (21-25 кв. м), гостиная, спальня, 2 ванные комнаты. Расположены в угловой части здания на нижних этажах. Вид на море. Возможно объединение номеров.. 
Lifestyle suite sea view (95-115 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната, гостевой туалет. Расположены в крыле только для взрослых рядом с бассейном. Вид на море.
Lifestyle suite sea view with private pool (95-115 кв. м): терраса с бассейном, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната, гостевой туалет. Расположены в крыле только для взрослых рядом с бассейном. Вид на море.
The Samsung business suite (82 кв. м): балкон (10 кв. м), гостиная, спальня, ванная комната, гостевой туалет. Расположены на верхних этажах. Вид на море.
The Amphora suite (214 кв. м + 85 кв. м открытого пространства): балкон, терраса с бассейном, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната, гостевой туалет. Расположены на верхних этажах. Вид на море.
The Diamond suite (335 кв. м + 96 кв. м открытого пространства): балкон, терраса с бассейном, гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, спальня, гардеробная, 3 ванные комнаты (две – с джакузи). Расположены на верхних этажах. Вид на море.
Park suite 1-bedroom garden view with private pool (166 кв. м + 263 кв. м открытого пространства): двухуровневая вилла. Терраса с бассейном, балкон, гостиная, спальня, 2 ванные комнаты. Вид на парк. 
Park suite 2-bedroom garden view with private pool (226 кв. м + 210 кв. м открытого пространства): двухуровневая вилла. Терраса с бассейном, балкон, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, 3 ванные комнаты. Вид на парк.
Park suite 3-bedroom park view with private pool (215 кв. м + 250 кв. м открытого пространства): двухуровневая вилла. Терраса с бассейном, балкон, гостиная с обеденной зоной, 3 спальни, 3 ванные комнаты. Вид на парк.
Park suite 2-bedroom sea view with private pool (229 кв. м + 104 кв. м открытого пространства): двухуровневая вилла. Терраса с бассейном, балкон, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, 3 ванные комнаты. Вид на море.

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Кипр
Оставить заявку