Shangri-La Le Touessrok 5*, Mauritius

Оставить заявку
Shangri-La Le Touessrok, Mauritius 5*, о.Маврикий
Указана стартовая стоимость за ночь в номере Coral Deluxe Ocean View, завтрак
1 581.00 р.

Персональное островное убежище, воплощающее истинный дух Маврикия в современном стиле. 

Shangri-La Le Touessrok, Mauritius раскинулся на берегу лазурного залива Тру-д'О-Дус на двух живописных частных островах. Один из островов соединен с побережьем деревянным мостом, а на другом расположилось гольф-поле на 18 лунок. 

С террас просторных элегантных номеров открывается дивный вид на Индийский океан, а фешенебельные виллы отеля располагают собственными бассейнами.

В отеле работает 5 ресторанов и 3 бара.

В том числе ресторан Le Bazar, где подаются блюда различных стран мира, всемирно известный индийский ресторан Safran, японский ресторан Kushi с прекрасным видом на море, где можно заказать блюда «якинику» на гриле, а также модный пляжный клуб Republik Beach Club & Grill, где предлагаются блюда средиземноморской кухни и барбекю.

Safran Restaurant

Структура отеля уникальна, каждый уголок – неповторим, здесь отсутствует даже намек на монотонность, и это многообразие не утомляет глаз.

Курорт является не только идеальным местом для пляжного отдыха, но и предлагает захватывающие водные виды спорта и развлечения на суше для взрослых и детей.  

Рыбалка на о.Маврикий

Если же Вы захотите поиграть в гольф на прекрасном поле международного уровня, тогда Вас за 10 минут доставят на катере-такси на островок Ile Aux Cerfs.

На этот же остров вынесены все моторизованные виды водных развлечений, дабы не нарушать покой гостей.

Типы номеров в Shangri-La Le Touessrok, Mauritius 5*:

Deluxe Ocean View Room (54-56 кв. м): балкон, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душем. Номера в спокойной цветовой гамме и обставлены в современном стиле. Расположены в крыле отеля Coral и Hibiscus Wings (2-3 этажи).

 

 

 

Deluxe Beach Access Room (54-46 кв. м): прямой выход к морю, спальня с одной кроватью King Size или 2 кроватями Queen Size, уголок для отдыха, уютная меблированная терраса и ванная комната c отдельным душем, глубокой ванной и дизайнерскими туалетно-косметическими принадлежностями.

Расположены в крыле отеля Coral и Hibiscus Wings (1 этаж).

 

Junior Suite Hibiscus Ocean View (65-70 кв. м):

В номере одна кроватью King Size или 2 кроватями Queen Size.

Эти номера расположены в крыле отеля Hibiscus на втором этаже.

Дизайн интерьеров более классический, они представляют собой спальню с просторной ванной комнатой c отдельным душем и ванной.

 

 

Junior Suite Hibiscus Beach Access (65-70 кв. м):

Номера оснащены одной кроватью King Size или 2 кроватями Queen Size.

Эти номера расположены в крыле отеля Hibiscus на первом этаже и имеют прямой выход на пляж.

Дизайн интерьеров аналогичен номерам Hibiscus Ocean View, они представляют собой спальню с просторной ванной комнатой c отдельным душем.

 

Junior Suite Frangipani Ocean View (65-70 кв. м): Эти номера расположены на приватном островке Frangipani. Из каждого номера открывается вид на океан. 

Номера этой категории представляют собой спальню с одной кроватью King Size или 2 кроватями Queen Size с просторной ванной комнатой.

Ярким элементом номера является ванна-купель яйцевидной формы, установленная в центре ванной комнаты.

 

 

Junior Suite Frangipani Beach Access (65-70 кв. м): Эти номера расположены на приватном островке Frangipani. Каждый номер расположен на 1 этаже и имеет прямой выход к пляжу. В интерьере аналогичен категории Junior Suite Frangipani Ocean View.

Deluxe Suite (126 кв. м):

Эти роскошные двухкомнатные сьюты расположены на островке Frangipani и могут находиться на первом или на втором этажах.

Номера этой категории состоят из спальни с собственной ванной комнатой и отдельной гостиной.

Просторная терраса визуально разделена на две зоны: для отдыха и принятия солнечных ванн и столовую на открытом воздухе.

Каждый номер этой категории может совмещаться с номером Junior Suite Frangipani.

 

Shangri-La Suite (320 кв. м):

Это самый роскошный, большой и впечатляющий номер отеля, предлагающий высочайший уровень сервиса и эксклюзивные привилегии.

Находится на основной территории отеля в крыле Hibiscus на первом этаже с доступом из террасы к пляжу.

Гостям этого номера отель предоставляет дополнительные привилегии, такие как шампанское по прибытии, ежедневный завтрак в Republik Grill & Beach Club, бесплатный мини-бар с безалкогольными напитками, пополняемый ежедневно, а также коллекцию рома Shangri-La в день отъезда.

 

 

 

Beach Villa (423 кв. м):

Эти эксклюзивные виллы были построены в 2005 году в дальнем крыле отеля, на отдельной охраняемой территории, и являются воплощением эксклюзивной роскоши.

Каждая вилла представляет собой индивидуальный особняк, укрывающийся в зелени частного сада с приватным участком пляжа.

Подробнее.

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Shangri-La Group напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Shangri-La Le Touessrok, Mauritius, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

В любое время дня и ночи TRAWOR будет рядом. Экстренные телефоны доступны для вас за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций.

Как узнать стоимость отдыха в Shangri-La Le Touessrok, Mauritius ?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Маврикий
Оставить заявку