Отдых на острове Пхукет + Абу-Даби

Оставить заявку
Абу-Даби (2 ночи) - Пхукет (9 ночей)
11 ночей, тур из Минска, цена на чел. в 2-х местном номере
3 340.00 р.
2 750.00 р.
1

Вылет из Минска. Прилет в Абу-Даби, трансфер в городской отель 4*.

2

Завтрак. Свободное время в Абу-Даби.


Чем заняться в Абу-Даби?

  • шопинг в Абу-Даби и Дубае — это возможность приобрести все, что душе угодно. Именно в торговых центрах Дубая всемирно известные бренды предлагают самые полные коллекции одежды, обуви и аксессуаров ну конечно самые лучшие цены на них, об этом часто пишут путешественники в своих блогах. Это возможно благодаря мудрой политике правителей ОАЭ в деле уменьшения ввозных пошлин и ликвидирования НДС. Покупки в Дубае делать очень удобно, ведь изделия практических всех мировых брендов собраны под крышами суперсовременных торговых центров с кондиционированным воздухом.

  • экскурсии по Абу-Даби и Дубаю

  • посещение Ferrari World — крупнейший на планете крытый парк развлечений. Не упустите возможность опробовать самые быстрые в мире американские горки Formula Rossa, которые развивают скорость 240 км /ч менее, чем за 5 секунд. Этот аттракцион занесен в Книгу рекордов Гиннеса! Кроме этого в парке огромное количество развлечений на любой вкус. Также стоит проехать по трассе "Формулы-1", которая находится неподалеку.

  • посещение самого большого и необычного аквапарка на Ближнем Востоке - Yas Water World. Он находится на искусственном острове Яс в Абу-Даби на площади в 15 гектаров. Здесь работают 43 водных атракциона, 5 из которых единственные и неповторимые (например атракцион Dawwama (торнадо) высотой 238 метров).

  • Абу-Даби славится своими многочисленными шикарными пляжами. Мы предлагаем отправиться на один из лучших пляжей острова Яс - Yas Island Beach: белый песок, кристально чистая голубая вода, шезлонги, зонтики, белоснежные шатры с подушками расставлены вдоль берега по всей длине пляжа. Здесь есть кафе с прохладительными и алкогольными напитками, а также масса водных развлечений. 

  • поездка в пустыню Руб-эль-Хали. В пустыне скрывается целый удивительный мир и вы сможете открыть его для себя в полной мере. Сначала Вас ожидают захватывающие гонки по дюнам на внедорожнике Land Cruiser с профессиональным водителем, затем Вы сможете полюбоваться чудесным закатом в пустыне. И, конечно, ужин, приготовленный на углях в деревне бедуинов в лучших традициях арабского гостеприимства. Здесь вы сможете заняться сендбордингом (езда на сноуборде по песчаным дюнам). Праздник увенчается арабским кофе, кальяном, танцами живота, мехенди.

  • посетить филиал Лувра, Художественную галерею Абу-Даби, в рамках которой проводятся выставки и ведутся образовательные программы, работает пляжный гольф-клуб. 

  • увидеть одну из шести самых значимых и крупных мечетей мира - мечеть шейха Зайда. Она вмещает 40 000 человек и насчитывает 82 мраморных купола, более тысячи колонн и четыре минарета высотой в 107 метров. 

3

Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт. Перелет на остров Пхукет. Трансфер на побережье.

4-11

Пляжный отдых и осмотр достопримечательностей.

12 Завтрак. Свободное время. Трансфер в аэропорт. Вылет.
13 Стыковка. Вылет и прилет в Минск.

Проживание на Пхукете в отеле на выбор (9 ночей):

Baan Karon Resort 3* — уютный небольшой отель находится в 700 метрах от пляжа Карон (предоставляется бесплатный трансфер), в километре от пляжа Ката и в 7 км от центра Пхукета. В шаговой доступности магазины, кафе, бары, массажные салоны. В отеле открытый бассейн с гидромассажем и зоной для детей, просторные светлые номера с балконом, бесплатный Wi-Fi, отзывчивый персонал.

Стоимость тура на двоих за 11 ночей с питанием "завтраки" - 2657$ 2183$

CC's Hideaway Kata 4* — небольшой уютный отель расположен в красивом тихом месте среди джунглей в 20 минутах ходьбы от пляжа на холмах бухты Ката. Предоставляется бесплатный трансфер каждый час до пляжей Ката-Ной, Ката-Яй и Карон. В отеле просторные номера с видом на море и бассейн, открытый бассейн с морской водой, солнечная терраса на крыше и студия йоги, бесплатный Wi-Fi, вкусные разнообразные завтраки, отзывчивый персонал, качественное обслуживание.

Стоимость тура на двоих за 11 ночей с питанием "завтраки" - 2563$ 2271$

Coconut Village Resort 3* — отель находится в 100 метрах от прелестного пляжа Патонг. От отеля можно легко добраться до ночных клубов пляжа Патонг. Гости могут весело провести отпуск в этом отеле. Все номера оснащены современными удобствами. К вашим услугам отдельный балкон, кабельное телевидение, мини-бар и принадлежности для чая/кофе. Гости могут расслабиться на пляже или у открытого бассейна. В баре у бассейна можно выпить прохладительные напитки. К вашим услугам спа-бассейн и сауна. Гости могут пройти массаж и воспользоваться услугами няни и прачечной в курортном отеле Coconut. Торговый центр Jungceylon находится всего в 1 км от отеля.

Стоимость тура на двоих за 11 ночей с питанием "завтраки" 2688$ 2305$

Renaissance Phuket Resort & Spa 5* — отель находится на одном из лучших пляжей Пхукета -  Маи Кхао, на северо-западе острова, в 16 км от аэропорта, в 45 км от центра Патонга. К услугам гостей большой открытый бассейн, 5 ресторанов, шикарный СПА-салон с полным спектром услуг, фитнес центр. Для детей есть отдельная игровая зона с книгами, настольными играми и PlayStation. В отеле безукоризненный сервис, внимательный персонал, превосходные завтраки, уютная зеленая территория. Рекомендуем для спокойного уединенного отдыха и релакса.

Стоимость тура на двоих за 11 ночей с питанием "завтраки" - 3388$ 3048$

Дополнительная информация

В стоимость программы включено:

  • перелет Минск - Абу-Даби - Пхукет - Абу-Даби - Минск (минимальный тариф);
  • трансфер аэропорт - отель - аэропорт в ОАЭ; 
  • 2 ночи в Абу-Даби с завтраками в отеле 4*; 
  • проживание на Пхукете в отеле на выбор с указанным типом питания (9 ночей);
  • виза в ОАЭ.

В стоимость программы не включено:

  • виза в Таиланд;
  • медицинская страховка.
  • экскурсии (по желанию);
  • личные расходы.

Условия оплаты

Стоимость тура оплачивается в бел. рублях по курсу НБРБ +2 % на день оплаты.

Покупка тура из другого города

Офис компании TRAWOR находится в Минске. Если вы из другого города - это не проблема. Мы работаем дистанционно, поэтому вы можете отправиться в отпуск, даже ни разу не посетив наш офис. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Страны тура
ОАЭ Тайланд
Даты заездов
Октябрь:
17.10
Оставить заявку