Belmond Reid`s Palace 5*

Оставить заявку
Belmond Reid`s Palace 5*, Фуншал, Мадейра
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Classic Room, завтрак
900.00 р.

«Есть много отелей, немного хороших и только один Belmond Reid`s Palace» – первая запись в гостевой книге отеля.

Коротко об отеле

С того момента как Reid`s Palace впервые распахнул свои двери в 1891 г., он по праву признается символом Мадейры. Члены королевских семей и знаменитости со всего мира по сей день выбирают уединение Belmond Reid`s Palace. Гостем отеля в свое время был Бернард Шоу, который провел здесь шесть счастливых недель, обучаясь танго. Сэр Уинстон Черчилль не раз приезжал сюда, утвердив эту традицию в кругах английской аристократии. 

Райский уголок на вершине скалы

Belmond Reid`s Palace расположен в окружении 10 акров цветущих субтропических садов, где виноградные лозы перемежаются с пышной геранью, роскошным гибискусом и ароматным шалфеем. Отель сохранил элегантные традиции и спокойную атмосферу старомодного шарма и учтивости. Здесь все продумано до мелочей и наполнено желанием доставить радость даже самому взыскательному гостю. 



Среди множества развлечений, которые предлагает Belmond Reid`s Palace, охота на голубого марлина – самое необычное. Это захватывающее приключение, не просто рыбалка, а настоящий поединок между человеком и сильной и красивой рыбой.

В отеле Reid's Palace 3 бассейна. Два бассейна расположены на верхнем уровне. Маленький бассейн наполнен пресной водой, а большой - морской. Вода в бассейнах подогревается до 24-29ºС. Третий бассейн вырублен в скале на уровне моря и заполняется морской водой во время приливов. Из этого бассейна есть прямой доступ в океан. Таким образом, у гостей отеля есть возможность выбрать для себя наиболее комфортные условия для купания.

Прекрасно оснащенный фитнес центр площадью 46 м² рад предложить своим гостям современные тренажеры, направленные на работы всех групп мышц. Отсюда есть выход в сауну и парную.

Со времен пребывания в Reid’s Palace Бернарда Шоу, в отеле сохранилась традиция уроков танцев. Учитель танцев будет рад разучить танцевальные па, которые гости смогут продемонстрировать во время Dinner Dance в ресторане The Dining Room каждую пятницу. Элегантный ресторан в эдвардианском стиле с классической кухней открыт только на ужины, которые собирают здесь весь цвет «высшего света». Под живую музыку кавалеры и их очаровательные спутницы демонстрируют изящество только что разученных движений танго, фокстрот или румбу.

В SPA меню можно найти теплые обертывания с растительными экстрактами и маски для лица и тела, массаж с ароматерапией, восстанавливающие и анти-стресс процедуры, омолаживающие и подтягивающие комплексы и многое другое.
Несколько деталей, делающих процедуры в Reid’s Palace SPA действительно незабываемыми:
- возможность проходить SPA процедуры в компании близкого человека в уникальном Treatment  Suite, с собственным патио с бассейном-джакузи и шезлонгами;
- возможность проходить SPA процедуры на открытом патио Treatment  Suite, и наслаждаться пышной флорой Мадейры, свежим океанским воздухом и чудесной погодой;
- перед SPA процедурами есть возможность посетить баню и сауну, чтобы усилить действие процедур – подготовить кожу и расслабиться (к услугам гостей – баня и сауна для Дам и для Господ);
- возможность проходить SPA процедуры в семейном кругу, с детьми или с любимым человеком.
Reid’s SPA предлагает своим гостям процедуры всемирно известных линий:
- Ytsara;
- Aromatherapy Associates;
- La Prairie;
- LaStone.

Верный традиции великолепного приема дорогих гостей, отель Belmond Reid`s Palace продолжает радовать гурманов изысканной кухней своими ресторанами и барами: 
William Restaurant – ресторан высокой кухни. Имеет одну звезду Michelin. Панорамный вид на залив Фуншал. Открыт со вторника по субботу для ужинов.
The Dining Room – ресторан. Открыт для ужинов в воскресенье для Champagne Gala Buffet.
Ristorante Villa Cipriani – ресторан итальянской кухни. Есть открытая терраса. Расположен на краю скалы. Вид на океан. Открыт ежедневно для ужинов.
Pool Terrace – ресторан на открытом воздухе. Расположен у бассейна, вид на океан. Открыт ежедневно для завтраков (шведский стол), для обедов ежедневно (шведский стол), для ужинов ежедневно (с июня по сентябрь). Легкие закуски и напитки подаются круглогодично  
Tea Terrace – чайный салон. Сэндвичи, выпечка, различные сорта чая. Расположен в главном холле. Есть открытая терраса. 
Cocktail Bar – коктейль-бар. Легкие закуси, коктейли, напитки. Живая музыка.

Салоны и залы для проведения конференций
Каждый зал и салон отеля Reid's Palace имеет свое интерьерное решение и оснащен современным техническим оборудованием. Из окон открывается прекрасный вид на Атлантический океан и ботанические сады отеля. Сотрудники отеля имеют огромный опыт в организации мероприятий любой сложности. По желанию гостей отель организует деловые встречи, конференции, тематические вечера в любом из залов, рассчитанных от 8 до 180 человек. По запросу может быть предоставлено отдельное помещение для размещения секретариата со всем необходимым оборудованием - компьютером, факсом, доступом в интернет и т.д.


Salon 28 - салон прекрасно подходит для небольших мероприятий. Декорированный в португальском стиле, он располагает большим телевизором и видео. С небольшого балкона можно насладиться видом на сады отеля. Комната вмещает до 20 человек. 
The Boardroom - эта комната общей площадью 40 кв. метров идеально подойдет для небольших мероприятий. Антикварный стол, расположенный в центре этой комнаты вмещает до 16 человек. Распахнув двери можно попасть на просторный балкон, откуда открывается великолепный вид на океан и сады отеля.
William Reid Room - современная мебель, огромные окна во всю стену, из которых открывается вид на океан и сады, отличают эту комнату от других. Вместимость салона до 20 человек.
The Meeting Room - комната декорирована в шотландском стиле и идеально подходит для проведения семинаров, презентаций, переговоров и банкетов. В распоряжении участников современная мебель, большой встроенный экран, широкие окна с видом на залив Фуншала, позволяющие дневному свету наполнить пространство. Площадью 90 кв. метров комната вмещает до 80 человек.
Bridge Room - особенностью этой комнаты является антикварная мебель и просторный балкон с видом на океан. Она может быть соединена с Boardroom. Bridge room прекрасно подойдет для coffee breaks во время переговоров или для частных ужинов, проходящих в Boardroom. Вместимость до 30 человек.

Отель Reid's Palace состоит из основного здания и дополнительного корпуса Garden Wing. Всего в отеле 163 номера, каждый из которых имеет свой неповторимый декор, выдержанный в традиционном англо-португальском стиле, роскошную мебель и мраморную ванную комнату. 

Номера и сьюты в Belmond Reid`s Palace 5*

Classic room (18-23 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Частичный вид на океан или вид на сад.

Superior room (23-26 кв. м): балкон или патио, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на сад или частичный вид океан. Возможно объединение номеров данной категории между собой, а также с номерами категории Deluxe sea view room или Superior suite.

Deluxe sea view room (26-31 кв. м): балкон (в некоторых номерах), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на океан (в номерах с балконом) или на сад. Возможно объединение номеров данной категории между собой, а также с номерами категории Superior room. 

Garden junior suite (31-37 кв. м): патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. Вид на сад. Возможно объединение номеров данной категории между собой. 

Deluxe junior suite(37 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. Вид на океан. Возможно объединение номеров данной категории между собой, а также с номерами категории Presidential suite. 

Superior suite (43 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем, гостевой туалет, гардеробная. Расположены в главном здании или в корпусе Garden Wing. Вид на сад или океан. 

Deluxe suite (53 кв. м): балкон, гостиная, мини-кухня, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем, гостевой туалет, гардеробная. Вид на сад и океан.

Presidential suite (80 кв. м): терраса, гостиная, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, гостевой туалет, гардеробная. Вид на сад и океан. Возможно объединение с номером категории Deluxe junior suite. 

Страны тура
Португалия
Оставить заявку