Tivoli Avenida Liberdade Hotel Lisboa 5*

Оставить заявку
Tivoli Avenida Liberdade Hotel Lisboa 5*, Лиссабон, Португалия
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Deluxe с завтраком
591.00 р.

Элегантный Tivoli Avenida Liberdade Hotel Lisboa входит в сеть The Leading Hotels of the World

Коротко об отеле

Tivoli Lisboa City Center & Conference Hotel подойдет тем, кто собирается познакомиться с достопримечательностями португальской столицы, и тем, кто приехал в Лиссабон по делам.

Tivoli Avenida Liberdade Hotel Lisboa это 5-звездочный отель класса люкс, который расположился в здание постройки 1930 годов на проспекте Авенида да Либердаде.

У бассейна отеля Tivoli Avenida Liberdade обустроена просторная терраса для загара, обрамленная зеленым садом. 

Из бара на крыше открывается панорамный вид на Лиссабон. 

Из ресторана на верхнем этаже открывается панорамный вид.

Здесь представлены блюда интернациональной кухни и винная карта с более чем 300 сортами вин.

В ресторане Cervejaria Liberdade подают фирменные блюда из рыбы и морепродуктов побережья Португалии, а также традиционные мясные закуски и мучные изделия.

В числе удобств хорошо оборудованных номеров — гостиный уголок с бархатными креслами, а также телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами.

Из окон некоторых номеров открывается вид во внутренний двор или на проспект Авенида да Либердаде.

Окунитесь в роскошный мир Anantara SPA и откройте для себя исключительный уход. Anantara SPA сочетает в себе древнюю дальневосточную терапию с местными португальскими ритуалами, которые проводятся в шести процедурных кабинетах, обслуживающих как отдельных лиц, так и пары.

Размещение в Tivoli Avenida Liberdade Hotel Lisboa 5*

Deluxe room (20 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены с первого по восьмой этаж. Вид на внутренний дворик или на город.

Deluxe City View (20 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены с первого по восьмой этаж. Вид на город.

Deluxe Avenue View (20 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены с первого по восьмой этаж. Вид на бульвар Авенида да Либердаде. 

Deluxe Family (40 кв. м): спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната. Расположены с третьего по восьмой этаж. Вид на внутренний дворик

Junior suite (45 кв. м): спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната. Расположены с первого по восьмой этаж. Вид на внутренний дворик или на город. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Executive suite (56 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 1 по 8 этаж. Вид на бульвар Авенида да Либердаде. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Diplomatic suite (77 кв. м): номер с эксклюзивным украшением из коллекции португальской актрисы Beatriz Costa и балконом с видом на Авениду и реку Тежу. В номере балкон, гостиная, столовая, спальня, ванная комната. Расположен на 4 этаже. 

Presidential suite (270 кв. м): эксклюзивно оформленный люкс с предметами из Фонда Рикардо Эспирито Санто и коллекции Милли Поссос располагает балконом с видом на Авениду. В номере гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, спальня, гардеробная, ванная комната. Расположен на 7 этаже. 

 

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Tivoli Avenida Liberdade Hotel Lisboa 5* напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Tivoli Avenida Liberdade Hotel Lisboa 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

В любое время дня и ночи TRAWOR будет рядом. Экстренные телефоны доступны для вас за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций.

Как узнать стоимость отдыха в Tivoli Avenida Liberdade Hotel Lisboa 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Португалия
Оставить заявку