Pine Cliffs Resort, a Luxury Collection Resort 5*

Оставить заявку
Pine Cliffs Resort, a Luxury Collection Resort 5*, Альгарве, Португалия
Указана минимальная стоимость за ночь в номере deluxe с завтраком в низкий сезон
611.00 р.

Роскошный отельный комплекс Pine Cliffs Resort, a Luxury Collection Hotel расположился среди соснового бора и пышных садов, на вершине утеса, возвышающегося над золотыми пляжами и бирюзовой гладью Атлантического океана. 

Коротко о комплексе

Фешенебельный курорт, построенный в традициях мавританской архитектуры, сочетает португальский колорит, первоклассный сервис и прекрасные возможности для спорта и семейного отдыха.

Курорт предлагает 5 различных вариантов размещения: Pine Cliffs HotelPine Cliffs Ocean Suites & Spa, Pine Cliffs Residence, Pine Cliffs Village & Golf Suites, Pine Cliffs Gardens

С балконов изящно оформленных номеров открывается захватывающий вид на океан, скалы и благоухающие сады

Элегантные интерьеры выдержаны в естественных светлых тонах, подчеркивающих красоту окружающей природы

Многочисленные рестораны и бары впечатляют разнообразием блюд, представляющих разные кулинарные традиции, изысканных напитков и элегантных интерьеров

Любителей спорта ждут теннисные корты, современно оборудованный фитнес-центр, спортивные площадки, центр водного спорта и гольф-поле

На территории Pine Cliffs расположен Porto Pirata ― самый известный детский городок площадью 7 000 кв.м c двумя пиратскими кораблями в натуральную величину, игрушечным замком, баскетбольной площадкой, мини-треком для игрушечных машин, скутеров и велосипедов, детским бассейном и полем для мини-гольфа.

К услугам гостей одно из лучших гольф-полей в Португалии


Размещение в Pine Cliffs Resort, a Luxury Collection Resort 5*

Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort

Premium deluxe room (34 кв. м): балкон, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на территорию курорта.  

Premium deluxe room Atlantic view (34 кв. м): балкон, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на океан.

Grand Deluxe Resort View (45 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на территорию курорта. 

Grand Deluxe Ocean View (45 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на на океан. 

Junior Suite Resort View (41 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь» 

Duplex Suite Resort View (55 кв. м): двухуровневый номер. На первом уровне: балкон, гостиная зона. На втором уровне: спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на территорию курорта. 

Duplex Suite Ocean View (55 кв. м): двухуровневый номер. На первом уровне: балкон, гостиная зона. На втором уровне: спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на океан. 

Neptuno Suite (86 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь». 


Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort

2-bedroom Pine Cliffs residence comfort (101 кв. м): гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, 2 спальни (одна – с кроватью queen-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем). Вид на поле для гольфа или территорию курорта.

2-bedroom Pine Cliffs residence penthouse (101 кв. м): гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, 2 спальни (одна – с кроватью queen-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем). Вид на поле для гольфа или территорию курорта. Расположены на верхнем этаже.

2-bedroom Pine Cliffs residence garden access (101 кв. м): гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, 2 спальни (одна – с кроватью queen-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем). Вид на поле для гольфа или территорию курорта. Расположены на первом этаже и имеют выход в сад.

3-bedroom Pine Cliffs residence comfort (140 кв. м): гостиная с обеденной и кухонной зоной, 3 спальни (две – с кроватью queen-size, одна – с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты (одна – с ванной и душем с функцией «тропический дождь»). Вид на поле для гольфа или территорию курорта. 

3-bedroom Pine Cliffs residence penthouse (140 кв. м): гостиная с обеденной и кухонной зоной, 3 спальни (две – с кроватью queen-size, одна – с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты (одна – с ванной и душем с функцией «тропический дождь»). Вид на поле для гольфа или территорию курорта. Расположены на верхнем этаже.

3-bedroom Pine Cliffs residence garden access (140 кв. м): гостиная с обеденной и кухонной зоной, 3 спальни (две – с кроватью queen-size, одна – с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты (одна – с ванной и душем с функцией «тропический дождь»). Вид на поле для гольфа или территорию курорта. Расположены на первом этаже и имеют выход в сад.


Pine Cliffs Ocean Suites, a Luxury Collection Resort

 

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Pine Cliffs Resort, a Luxury Collection Resort 5* напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Pine Cliffs Resort, a Luxury Collection Resort 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

В любое время дня и ночи TRAWOR будет рядом. Экстренные телефоны доступны для вас за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций.

Как узнать стоимость отдыха в Pine Cliffs Resort, a Luxury Collection Resort 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Португалия
Оставить заявку