Constance Ephelia 5*, о.Маэ

Оставить заявку
Constance Ephelia 5*, Сейшельские острова
Указана минимальная стоимость за ночь в Tropical Garden Room с завтраком
1 500.00 р.

Уникальный курорт, напоминающий настоящий тропический рай, окруженный дивной природой Сейшельских островов

Эксклюзивный отель Constance Ephelia Resort оf Seychelles 5* раскинулся в удивительно красивом уголке острова Маэ, на берегу теплого Индийского океана, у пляжей с мягким белоснежным песком и среди изумрудной зелени живописной долины Эфелия (Ephélia). 

Виллы и здания Constance Ephelia Resort оf Seychelles, сочетающие современный дизайн и сейшельские мотивы, построены из природных материалов и расположены по всему полуострову. 

Отелю принадлежат 2 песчаных пляжа — North Beach и South Beach.

Отель располагает СПА-центром площадью 7000 м2, расположенном в тропическом саду и состоящем из двух отдельных частей: Spa de Constance Ephélia Resort и Ymalia Spa.

Эти места, по легенде, благословила сказочная фея, очарованная красотой окружающей природы.

Типы номеров в Constance Ephelia 5*

Tropical Garden room (42 кв. м): балкон, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с "умным стеклом" (можно затемнять). Вид на сад.

Junior Suite (62 кв. м): элегантный дизайн,  недалеко от пляжа. Кровать king-size, зона отдыха, ванная комната с ванной и душем, балкон/терраса. Есть совмещенные номера. 

Senior Suite (72 кв. м): недалеко от пляжа,  кровать king-size, зона гостиной, ванная комната с ванной и душем, балкон/терраса с зоной отдыха. Есть совмещенные номера (interconnecting).

 

Beach Villa 1 Bedroom (240 кв. м): Береговые виллы с видом на океан. Кровать king-size, гостиная и обеденная зона, ванная комната, мини-кулер с выбором вин, беседка с зоной отдыха на открытом воздухе, частный бассейн. 

Beach Villa 2 Bedrooms (370 кв.м.) - 2 отдельные спальни. В остальном аналогична 1.

 

 

Hillside Villa 1 Bedroom (120 кв. м): на возвышенности с видом на морской заповедник Port Launay Marine Park. Кровать king-size, гостиная и обеденная зона, ванная комната с ванной и душем, мини-кулер с выбором вин, частный бассейн на террасе.

Hillside Villa 2 Bedrooms (220 кв.м) - 2 отдельные спальни. В остальном аналогична 1.

 

 

 

 

Family Villa 2 Bedrooms (330 кв. м): недалеко от пляжа. Две спальни (одна с кроватью king-size, другая – с кроватями twin), две ванные комнаты, обеденный павильон на открытом воздухе, мини-кулер с выбором вин, частный мини-садик с бассейном.

Family Villa 3 Bedrooms (330 кв. м): двухэтажная вилла с 3 спальнями. В остальном аналогична 1.

 

 

 

Presidential Villa (980 кв. м): Самый роскошный и изысканный номер курорта с видом на океан. Три спальни, три ванные комнаты, гостиная с обеденной зоной, мини-кулер с выбором вин, персональный тренажерный зал, комната для Spa-процедур, обеденный павильон на открытом воздухе, частный бассейн на террасе. Услуги батлера.  

Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Constance Ephelia 5* напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Constance Ephelia 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

В любое время дня и ночи TRAWOR будет рядом. Экстренные телефоны доступны для вас за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций.

Как узнать стоимость отдыха в Constance Ephelia 5* из Минска?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Сейшельские о-ва
Оставить заявку