Falkensteiner Resort Capo Boi 5*

Оставить заявку
Falkensteiner Resort Capo Boi 5*, Вилласимиус, о.Сардиния
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Junior Suite Park View, завтрак и ужин
962.00 р.

Ослепительно-белые стены на фоне пышной зелени, арки и витиеватый узор балконных перил – таков прелестный Falkensteiner Resort Capo Boi, настоящий эталон средиземноморского курорта.

Коротко о Falkensteiner Resort Capo Boi

Resort Capo Boi Сардиния раскинулся среди живописного средиземноморского парка, у белоснежного частного пляжа и залива с кристально-чистыми бирюзовыми водами. Этот роскошный отель – настоящий райский уголок в красивейшем уголке острова, сочетающий современный комфорт и колорит Сардинии. Resort Capo Boi Сардиния – идеальный выбор для пляжного и семейного отдыха.

 В дизайне отеля царят оттенки белого: от нежно кремового до прохладного светло-серого, изредка разбавленные яркими голубыми и синими пятнами – напоминанием о море.

Главной достопримечательностью комплекса является прекрасный бассейн Infinity Relax-Pool, расположенный в двух шагах от частного пляжа, откуда открывается захватывающий вид на море.

Пляж 

Восхитительный частный пляж находится в нескольких шагах от комплекса. Пройти к нему можно через сад. Неглубокое, песчаное морское дно пляжа с белым песком идеально подходит для детей, купающихся в воде. Покрытые растительностью утёсы окружают пляж с двух сторон, гарантируя его гостям полное уединение.

Falkensteiner Resort Capo Boi предлагает своим гостям совершенно бесплатно на всё время пребывания специальный набор для пляжа, включающий сумку с халатом, полотенцами и обувью для купания.

Отель располагает первоклассным центром Acquapura SPA, где предложен широкий спектр процедур с косметическими средствами Anne Semonin


Номера и сьюты в Falkensteiner Resort Capo Boi 5*

Family room park view (36 кв. м): терраса (10-20 кв. м), гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната. Расположены в главном здании. Вид на парк.

Junior suite park view (36 кв. м): терраса (10-20 кв. м), гостиная зона (может быть переоборудована в детскую спальню), спальня, ванная комната. Гостиная и спальная зоны разделены ширмой. Расположены в главном здании. Вид на парк.

Junior suite lateral sea view (33-43 кв. м): терраса (10-20 кв. м), гостиная зона (может быть переоборудована в детскую спальню), спальня, ванная комната. Гостиная и спальная зоны разделены ширмой. Расположены в главном здании. Частичный вид на море.

Junior suite sea view (33-43 кв. м): терраса (10-20 кв. м), гостиная зона (может быть переоборудована в детскую спальню), спальня, ванная комната. Гостиная и спальная зоны разделены ширмой. Расположены в главном здании. Вид на море.

Family suite park view (48 кв. м): 2 террасы (20-40 кв. м), 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты. Расположены в главном здании. Вид на парк

Family suite garden (42 кв. м): терраса (21 кв. м), 2 спальни (одна - детская), гардеробная, ванная комната с душевой кабиной. Вид на парк

2-bedroom villa (50-60 кв. м): частный сад (6-20 кв. м), терраса (6 кв. м), 2 спальни, 2 ванные комнаты. 

Family villa (55 кв. м): частный сад (6-30 кв. м), терраса (6 кв. м), гостиная, 2 спальни, гардеробная, ванная комната. Вид на сад.

2-bedroom villa lateral sea view (50-60 кв. м): частный сад (6-20 кв. м), терраса (6 кв. м), 2 спальни, 2 ванные комнаты. Частичный вид на море.

Family villa sea view (55 кв. м): частный сад (6-30 кв. м), терраса (6 кв. м), гостиная, 2 спальни, гардеробная, ванная комната. Вид на море. 

Capo Boi suite (85 кв. м): терраса (30-50 кв. м), гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Расположены в главном здании. Вид на море.


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Falkensteiner Resort Capo Boi 5* напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Falkensteiner Resort Capo Boi 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

В любое время дня и ночи TRAWOR будет рядом. Экстренные телефоны доступны для вас за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций.

Как узнать стоимость отдыха в Falkensteiner Resort Capo Boi 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Италия
Оставить заявку