Marbella Club Hotel,Golf Resort&Spa 5*

Оставить заявку
Marbella Club Hotel 5*, Марбелья
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Deluxe Double с завтраком
1 899.00 р.

 

Отель Marbella Club Hotel, Golf Resort & SPA располагается на знаменитой Золотой миле – отрезке побережья Коста-дель-Соль, где находятся самые престижные отели и частные виллы.

Коротко о Marbella Club Hotel

Дизайн комфортабельных номеров и вилл Marbella Club Hotel, Golf Resort & Spa К выдержан в андалузском стиле: отделка из эксклюзивных тканей, изящная мебель, изысканные элементы декора, с уютных балконов и террас открывается великолепный вид на море и пышные сады.

Здание отеля представляет собой яркий образец андалузской архитектуры: это целый гостиничный комплекс, объединяющий несколько строений, с таинственными переходами, мостками и внутренними двориками. 

Внутреннее убранство Marbella Club Hotel, Golf Resort & SPA отличает внимание к деталям и тонкий вкус декораторов, сумевших вписать в современные интерьеры самобытные андалузские мотивы.

К вашим услугам несколько ресторанов и кафе, предлагающих блюда разных кухонь мира и большой выбор коктейлей и прохладительных напитков. 

На территории отеля есть SPA-центр, гольф-поле и несколько подогреваемых бассейнов.

Для детей и подростков в возрасте от 4 до 14 лет в отеле открыт  Kid´s Club. Здесь организуются: сплавы на байдарках, занятия серфингом, походы за ракушками, приготовление пиццы и суши. В клубе проводятся также уроки испанского языка, занятия по теннису и плаванию и соревнования по игре в приставку Wii.


Номера, сьюты и виллы в Marbella Club Hotel

Deluxe Room (45 м2) состоит из спальни, гостиной зоны, отделанной мрамором ванной комнаты, террасы с видом на сад.


Deluxe Beach Front Room (45 м2) состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с видом на море. Номера располагаются в нескольких метрах от пляжного клуба.

Junior Suite (50 м2) cостоит из спальни, просторной гостиной зоны, ванной комнаты с двойной раковиной, террасы с видом на сады. Номера располагаются среди садов отеля.


Deluxe Junior Suite (55 м2) cостоит из спальни, просторной гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с видом на территорию отеля.

Garden Suite (60 м2) состоит из спальни, просторной гостиной, отделанной мрамором ванной комнаты, меблированной террасы или балкона с видом на сад.


Deluxe Garden Suite (70 м2) состоит из спальни, просторной гостиной, отделанной мрамором ванной комнаты, балкона или террасы с видом на сады.

MC Suite (80 м2) cостоит из спальни, просторной гостиной, отделанной мрамором ванной комнаты с ванной и душем, меблированной террасы.


Garden Two Bedroom Duplex (120 м2) двухуровневый номер. Cостоит из двух спален, роскошной гостиной, трех ванных комнат с гидромассажной ванной и душем, террасы с видом на курорт.
 


Two Bedroom Suite (140 м2) cостоит из двух спален с собственными ванными комнатами с душем, просторной гостиной, двух меблированных террас при спальнях.

Также в отеле есть 8 типов размещения Grand Suites: Conde Rudi Suite, Maria Luisa de Prusia Suite, Grand Suite Beach, Principe Alfonso Suite, Imperial Suite, Mediterranean Suite, Royal Suite

7 типов вилл: Two Bedroom Villa, Two Bedroom Villa with Pool, Three Bedroom Villa with Kitchen & Pool, Villa El Cortijo, Four Bedroom Villa with Kitchen, Villa Anil, Villa Del Mar

Данные типы размещения - цены под запрос


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Marbella Club Hotel, Golf Resort & Spa 5* напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Marbella Club Hotel, Golf Resort & Spa 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

В любое время дня и ночи TRAWOR будет рядом. Экстренные телефоны доступны для вас за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций.

Как узнать стоимость отдыха в Marbella Club Hotel, Golf Resort & Spa 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Испания
Оставить заявку