Pestana Palace Lisboa Hotel & National Monument 5*

Оставить заявку
Pestana Palace Lisboa Hotel & National Monument 5*, Лиссабон
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Deluxe City View с завтраком
862.00 р.

Pestana Palace Lisboa Hotel & National Monument один из лучших отелей в Лиссабоне, который входит в сеть The Leading Hotels of the World

Коротко об отеле

Отель Pestana Palace Lisboa Hotel & National Monument, построенный в классическом имперском стиле, расположен во дворце конца XIX века с частным парком и тропическим садом и сочетает старинный шарм с современным комфортом. Отель, являющийся памятником архитектуры, состоит из старинного здания дворца и 2 новых корпусов. Из отеля открывается величественный вид на реку Тежу.

В номерах – элегантные интерьеры, сочетающие утонченное великолепие аристократического дома 19 века и современную классику: высокие потолки и стены с лепниной, изящная мебель, хрустальные люстры и красивые драпировки, изысканные украшения и предметы антиквариата.


Центр Garden SPA

В отеле находится Центр Garden SPA, включающий:

  • крытый бассейн с подогревом
  • джакузи
  • сауна
  • турецкая баня
  • тренажерный зал
  • процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом
  • открытый бассейн с фонтаном и террасой для принятия солнечных ванн 


Рестораны и Бары

В ресторане Valle Flôr с чудесным видом на парк отеля подаются деликатесы португальской кухни.

В ресторане и баре Casa do Lago, представляющих собой павильон 19 века, выполненный в восточном стиле, предлагаются различные напитки и легкие закуски.

В стильном баре Allegro можно попробовать фирменные коктейли и послушать живую музыку.


К услугам гостей – 15 залов для заседаний и банкетов, современно оснащенный бизнес-центр, автомобильная парковка, магазины. Pestana Palace, сочетая респектабельность и безупречный сервис, прекрасно подходит для приятного отдыха и занятия бизнесом.


Номера в Pestana Palace Lisboa 

DELUXE
City View

 (25 кв. м): Номера расположены в новых зданиях дворца с видом на город

DELUXE GARDEN
Garden View

 (25 кв. м): Номера расположены в новых зданиях дворца с видом на сад

PREMIUM GARDEN
Garden View

 (26 кв. м): Номера расположенны в новых зданиях дворца, с балконом или террасой с видом на сад отеля

PREMIUM BALCONY
Garden View

 (26 кв. м): В номерах премиум-класса с балконом, расположенных в новых зданиях дворца, имеется веранда, из которой открывается вид на сады

SUITE
City View

 (50 кв. м): Просторные номера с отдельной гостиной и видом на город.

SUITE COLLECTION
Garden View 

(50 кв. м): 

Просторные номера с отдельной гостиной и видом на сад.

SUITE D. AMELIA
Suite Royal

Номер был некогда спальней маркизы де Валле-Флор. Окна номера со спальней и гостиной выходят на великолепные дворцовые сады 

SUITE D. MANUEL OR SUITE D. LUÍS FILIPE
Suite Royal

Номера Manuel и Luís Filipe можно объединить через Зал Ангелов. С террас обоих номеров открывается вид на реку Тежу и великолепные дворцовые сады

SUITE D. CARLOS
Suite Royal

Номер Suite D. Carlos — Дворцовый интерьер и деревянный пол XIX века — лишь некоторые уникальные элементы этого исторического памятника


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Pestana Palace Lisboa Hotel & National Monument напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Pestana Palace Lisboa Hotel & National Monument, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

В любое время дня и ночи TRAWOR будет рядом. Экстренные телефоны доступны для вас за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций.

Как узнать стоимость отдыха в Pestana Palace Lisboa Hotel & National Monument?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Португалия
Оставить заявку