Cavo Tagoo Mykonos 5*

Оставить заявку
Cavo Tagoo Mykonos 5*, о.Миконос
Указана минимальная стоимость за ночь в номере Premium Sea View с завтраком
1 180.00 р.

Cavo Tagoo Миконос — элегантный отель, в котором космополитичная атмосфера дополнена изысканным комфортом и самыми высокими стандартами сервиса.

Коротко об отеле

Фешенебельный отель, амфитеатром раскинувшийся на террасах живописной скалы, которая высится над изумрудной гладью Эгейского моря. Сверкающие белизной здания отеля построены в традициях кикладской архитектуры, а шикарные интерьеры, выполненные по проектам известных греческих дизайнеров, сочетают лаконичную изысканность современного стиля и неповторимый колорит древнего острова Миконос. 

С балконов и террас роскошных номеров, оборудованных по последнему слову техники, открывается захватывающий вид на морские просторы, причем большинство номеров имеют собственные бассейны. 

Отель располагает великолепным центром Cavo Tagoo Spa, при проведении процедур используются  натуральные местные продукты — например, греческие масла или соли и минералы Эгейского моря.


Номера и виллы в Cavo Tagoo Mykonos 

Classic room (20-25 кв. м): балкон, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Частичный вид на море. 

Classic room with pool (20 кв. м): балкон с открытым бассейном, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Частичный вид на море.

Deluxe room (20-25 кв. м): терраса, спальня с кроватью queen-size, ванная комната. Вид на море. 

Premium room (20-25 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать queen-size), ванная комната с душем. Номер имеет открытую планировку: спальня и ванная комната не разделены. Вид на море. 

Junior suite with outdoor jacuzzi (30 кв. м): терраса с джакузи, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с душем. Номер имеет открытую планировку. Вид на море. 

Junior suite with pool (30 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной (кровать queen-size), ванная комната с душем. Номер имеет открытую планировку. Вид на море. 

Suite with indoor jacuzzi (45 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать queen-size), ванная комната с душем. Дополнительно: джакузи в номере. Вид на море. 

Suite with outdoor jacuzzi (50 кв. м): терраса с джакузи, гостиная зона, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем. Номер имеет открытую планировку. Вид на море. 

Suite with pool (50-55 кв. м): терраса с открытым бассейном, гостиная или гостиная зона, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи или душем. Вид на море

Suite 2-bedroom with outdoor jacuzzi (60 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, гостиная зона, 2 спальни, ванная комната с душем. Номер имеет открытую планировку

Honeymoon suite with pool (45-55 кв. м): терраса с открытым бассейном, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем. В некоторых номерах: джакузи в номере. Вид на море

Cave pool suite (40 кв. м): персональный бассейн в гроте, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем. Номер имеет открытую планировку: спальня и ванная комната не разделены. Вид на море. 

Golden villa 1-bedroom with pool (60 кв. м): терраса с бассейном, гостиная, спальня, ванная комната с джакузи и душем. Расположена на верхнем уровне отеля. Вид на море. 

Golden villa 2-bedroom with pool (100-120 кв. м): терраса с бассейном, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Вид на море. 

Diamond villa 5-bedroom with pool (325 кв. м): двухэтажная вилла. Терраса с бассейном, гостиная, 5 спален, джакузи на открытом воздухе, хамам, зона с тренажерами, парковка. Вид на море. 


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с Cavo Tagoo Mykonos 5* напрямую, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Cavo Tagoo Mykonos 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, оформим визы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

В любое время дня и ночи TRAWOR будет рядом. Экстренные телефоны доступны для вас за границей 24 часа 7 дней в неделю на случай любых непредвиденных ситуаций.

Как узнать стоимость отдыха в Cavo Tagoo Mykonos 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Оставить заявку