Maia Luxury Resort & Spa 5*

Оставить заявку
Maia Luxury Resort & Spa 5*, о.Маэ, Сейшелы
Указана минимальная стоимость за ночь в Ocean Panoramic Pool Villa, питание AI
4 521.00 р.

Это поистине роскошный отель, где гости размещаются на отдельных элегантно оформленных виллах, с террас которых открываются дивные виды на лазурный океан.

Коротко о Maia Luxury Resort & Spa

Изящные виллы Maia Luxury Resort & Spa, увенчанные остроконечными тростниковыми крышами, расположились на живописном полуострове, среди ухоженного тропического сада, у великолепного пляжа, омываемого кристально чистыми водами Индийского океана.

Tерритория отеля составляет без малого двенадцать гектаров. При строительстве, согласно концепции "полного единения с природой", окружающий ландшафт не нарушался. Таким образом, по задумке создателей Maia Luxury Resort & Spa, именно здесь должны в полной мере раскрыться все пять чувств: от обоняния, зрения и слуха до осязания и вкуса.

Спорт и досуг

На территории отеля Maia Luxury Resort & Spa находятся три живописных бассейна, предлагаются водные виды спорта (каноэ, плавание с трубкой, дайвинг, глубоководная рыбалка), морские круизы, экскурсии на другие острова архипелага.

Спа/Центр красоты и здоровья

SPA-центр Maia Luxury Resort & Spa – это нечто удивительное. Здесь работают высококлассные специалисты, которые используют как новейшие, так и традиционные методики оздоровления и очищения организма.

Список и последовательность восстанавливающих процедур были составлены знаменитым специалистом в области SPA-терапии Сюзан Стейн

В SPA-процедурах используется косметика марки La Prairie

Для детей

Для детей предложена развлекательная программа (замки из песка, охота за сокровищами, рисование, в том числе и на кокосах, различные игры). В спа-центре разработаны процедуры для детей (успокаивающие ванны, обёртывания в банановые листья с использованием специального водоотталкивающего геля, защищающего детскую кожу от ожогов).

Рисование на кокосе


Виллы Maia Luxury Resort & Spa

Ocean Panoramic Villa (250 кв. м): терраса с  бассейном, беседка с обеденной зоной, спальня с гостиной зоной, ванная комната на открытом воздухе. Расположены на холме. Панорамный вид на океан и сады. Услуги батлера. 

Maia Signature Villa (250 кв. м): терраса с  бассейном, беседка с обеденной зоной, спальня с гостиной зоной, ванная комната на открытом воздухе. Расположены на холме или рядом с пляжем. Прямой выход на пляж (в некоторых виллах). Вид на океан и сады. Услуги батлера.

Всего в отеле 30 вилл: 19 вилл категории Ocean panoramic villa, 11 – Maia signature villa. 


Преимущества бронирования в TRAWOR

Сотрудничаем с лучшими и проверенными DMC на Сейшелах, что позволяет предлагать отдых по более выгодным ценам либо на более выгодных условиях, чем на популярных сайтах интернет-бронирования. К тому же зачастую можем найти для вас места в отеле, даже если нигде в интернете их уже нет.

Гарантируем конфиденциальность. Любую информацию о вашем бронировании сохраним в строжайшем секрете.

Благодаря прямому контакту с представителем Maia Luxury Resort & Spa 5*, быстро реагируем на любой поступивший от вас запрос, в том числе и во время пребывания в отеле.

Окажем дополнительные услуги: подберём перелеты, закажем трансферы, забронируем индивидуальные экскурсии или столик в ресторане.

Как узнать стоимость отдыха в Maia Luxury Resort & Spa 5*?

Цены на проживание в отеле динамичные и доступны только в закрытой системе. Оставьте заявку и укажите в ней интересующие даты поездки, любые вопросы и пожелания. Менеджер свяжется с вами по телефону или e-mail и сообщит актуальную информацию.

Страны тура
Сейшельские о-ва
Оставить заявку